分享

加拿大華裔歌手呂雨澄(Melo Lv)近日在Instagram貼出一段影片,片中她與友人在泳池旁邊飲酒邊享受,沒想到竟無意間拍到背後出現一個「黑瞳鬼影」。影片曝光後,眼尖的網友紛紛留言「拍到鬼了」、「真的有東西在看妳」。

呂雨澄當時和友人在泳池邊自拍影片,當時她左右移動鏡頭時,後方樹叢突然出現一道人影,但鏡頭再移回來卻又消失不見。呂雨澄向《每日郵報》表示,她反覆看了影片好幾次,確實有看到一個人影,「一看到我就嚇壞了。」她還說,自己事後想起來,還是會感到害怕。

網友看到影片後紛紛回應,「這應該就是傳說中的黑瞳少年」、「我看到鬼了」、「你後面有鬼啊」、「反正祂也沒來打擾,就不要想太多了。」、「看了幾遍都覺得恐怖」、「應該只是鄰居小孩吧?」、「說不定只是貓或什麼生物啊!」、「可能是小朋友誤入,看到鏡頭趕快閃吧?」、「也許是小孩惡作劇?」。

When there are cute girls in the pool with drinks 😏😏🍾🍸but your friends are late 😂 @joaulait

1,704 Likes, 243 Comments – MeLo Lv (@melo.lv) on Instagram: “When there are cute girls in the pool with drinks 😏😏🍾🍸but your friends are late 😂 @joaulait"

編輯推薦:

杜炤佑/綜合報導