分享

(影片自/只發你想看 臉書)

天氣一天比一天炎熱,很多民眾都熱到受不了,連動物也是。日前有隻可愛的小白豬因為天氣太熱了,所以主人在戶外讓牠露天洗澡。小白豬舒服到不斷蹭水盆,狂扭動身軀的模樣讓網友們笑翻了,網友們笑說「這是想要模仿魚兒水中游嗎?」

《只發你想看》在臉書發出一段影片,並表示「洗澡真爽」。誰說豬不愛乾淨的!畫面中可以看見,有位主人,因擔心寵物太熱,所以在戶外用水管在一個藍色水盆裡裝滿水,讓肥嫩嫩的小白豬洗澡。小白豬躺在水盆裡舒舒服服享受日光浴,不斷地轉圈用屁屁磨蹭水盆,開心的在水盆裡玩瘋了。小白豬在水盆裡狂扭動模樣,讓網友笑稱「沒有這麼大隻的魚~別想模仿魚兒水中游」。

2017-08-12_145117_resized_meitu_5_resized_meitu_6
▲小白豬舒服在躺在水盆裡洗澡。(圖/翻攝自只發你想看 臉書)

短短9秒的影片,讓網友們紛紛留言表示「好消暑~」、「牠看起來好享受!」、「這隻豬好白,好嫩耶~」、「可愛到爆炸。」、「這是想跳舞的概念嗎?」、「可愛,我也想洗露天澡」但有眼尖的網友卻意外發現這隻小白豬屁股後方有顆痣,其他網友則說「眼睛也太利了!」、「胎記也被你看出來~」、「不要說出來小豬會害羞。」

俗語有句:「沒吃過豬肉也看過豬走路」,那有看過殘而不廢的豬走路嗎?先前有一則新聞是,有隻小豬,牠天生沒有了2隻後腿,但牠仍勇敢地學習如何走路。不斷地磨練自己僅存的兩隻前腿,使它們有足夠的肌力能支撐起日漸增加的體重。網友們紛紛感到心疼與不捨,但有些網友重點卻擺錯,他們直說「豬販哭哭,只能賣兩隻豬腳」、「只有前肢出力,感覺會特別好吃」、「吃了吧…早點投胎至少有4隻腳、「命運坎坷的豬,來我肚子裡吧」回覆全部歪樓,頓時失去了感人氣氛。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀


加入好友