分享

(影片取自YouTube/湖南衛視芒果TV官方頻道,如遭刪除請見諒。影片可從8分30秒觀看)

藝人黃曉明與Angelababy在今年初喜迎兒子「小海綿」,兩人初為父母的喜悅之情藏都藏不住。黃曉明一說起兒子,臉上滿面笑容。他透露,小海綿現在已經6個月大,一見到人就會笑開來。

671ee283ly1fhsxpdni4jj22bc1qib2b

▲黃曉明為人父後,提到兒子總是滿臉幸福。(圖 /翻攝自黃曉明微博)

黃曉明婚後,時常把老婆Angelababy掛在嘴邊。兒子出生當爸以來,喜悅之情更是藏不住。一說道小海綿,嘴角都會忍不住上揚。在《中餐廳》節目中,黃曉明與趙薇的大學老師突然現身,讓兩人又驚又喜。師徒從以前的學生時代,一路說到現在聊了許多。

0

▲師徒二人騎腳踏車去超市,路上聊了不少。(圖 /翻攝自YouTube/湖南衛視芒果TV官方頻道影片)

大學老師聊到,以為黃曉明會帶老婆、兒子一起來。他一聽到「小海綿」三個字,臉上不自覺露出一抹微笑,淡淡說了句「他來不了啊」。黃曉明透露,兒子現在6個月大越長越可愛,也跟自己越來越像。現在跟個「小姑娘」一樣,不太會哭鬧。但是一看到人就很害羞的笑,和小時侯的自己如出一轍。不少粉絲肯定說,小男孩會「害羞笑」超有殺傷力,擄獲不少姨母粉的心。

1

▲黃曉明一聽到小海綿,臉上漾滿笑容。(圖 /翻攝自YouTube/湖南衛視芒果TV官方頻道影片)

前陣子黃曉明在微博寫著「一家五口」,引發外界揣測Baby是不是又懷孕。到最後才發現,原來他是替自己代言的牙膏打廣告。雖然不是懷孕,不少網友卻頻繁催促兩人生第二胎。期待他們再度宣布好消息,實現一家五口的願望。

黃曉明與Angelababy在兒子出生後,兩人對小海綿相當保護。除了於《奔跑吧》中以不露臉的方式讓他出現外,小孩的身影鮮少曝光在大眾前。(更多新聞就在中天快點TV)

2

▲小海綿除了在《奔跑吧》以不露臉方式出現,很少在鏡頭前曝光。(圖 /翻攝自YouTube/浙江衛視奔跑吧官方頻道)

(編輯/謝金玉)

※延伸閱讀