分享

生活中總是充滿各式各樣的危機,誰知道會不會上一秒還本來今天開開心心,下一秒就難受想哭,一名女網友便在社群平台上發表自己的屁孩男友發生的悲劇,短短一天就引發上萬名網友捧腹大笑。

女網友說,自己最近與男友都在玩一款叫做「Final Fantasy覺醒」的手遊,遊戲中的特色就是主角施放技能時會有一段動畫過場畫面,而其中女網友最喜愛的又是「艾特的迴旋踢」。

沒想到屁孩男友或許是因為吃醋,大喊了一聲「開玩笑,我國小練跆拳的ㄋㄟ」,便也單刀上陣實際示範,不到一秒之間便從英雄變烏龍,女網友說男友「一個漂亮的迴旋踢,配上一聲豪邁的「賀」!!突然又跟著「啊~」嬌喘一聲後應聲倒地」。

女網友並抱怨害她好好一個晚上要撐著男友樓上樓下之間跑,還分享了男友受傷後不忘裝正經的過程,「還好樓下就是國術館,還好男友剛好穿球褲,還好他急中生智拿了顆籃球下樓,還好醫生沒問他怎麼受傷的」,並又暗酸小屁孩男友真不愧是國小練跆拳的。

其他網友看完紛紛笑倒,有人說「我媽問我為什麼笑到哭」,「受不了了肚子好痛哈哈哈哈哈哈哈哈」,「我的肚子……..不行了……好痛…….」,「廠商還不快簽,這種業配,誠意滿滿」,也有網友突破盲點「我從國小就唸書耶,都唸了不知道幾年了,然後什麼都不會…」

中時電子報 中時電子報/劉浩廷/綜合報導


加入好友