分享

(影片/中學頭條 授權提供)

在求學歷程中,許多學生都會在課堂上做出各種事情,現在想起來那些事情雖然有些蠢蠢的,但卻是自己無法忘掉的回憶,日前網路團體「中學頭條」就以此為題拍攝影片,勾起不少網友的回憶,紛紛底下留言說出自己做過的蠢事,引發討論。

2017-08-13_112531
▲求學時期,學生們常常會做出各種「蠢事」,像是一上課就睡著、不小心暴露自己在偷滑手機等等。(圖/截取自影片)

影片中可以看到,老師正在台上專心上課,但台下學生卻在課本拿出那一刻一秒睡著,接下來不管教室再怎麼吵鬧,麥克風爆音、開演唱會都吵不醒這位學生,直到下課鈴聲響起,他才醒來,還拿著籃球要同學們一起打球,相當好笑。

2017-08-13_112307
▲▼「中學頭條」就整理了一系列的蠢事類型,像是秒睡型,一上課就秒睡直到下課鈴聲響起才會起床。(圖/截取自影片)

2017-08-13_112321

此外還有「離開教室型」,老師一來之後就紛紛舉手,說出各種理由想要離開教室,像是「我要上廁所」、「身體不舒服想去保健室」又或是把什麼東西忘在操場、上堂課程的教室等等,死都不想乖乖在位置上上課;另外還有「惡作劇型」,會拿紙屑、橡皮擦屑不斷砸人,搞得對方相當不開心。

影片最後「中學頭條」也表示「每次聚會時最愛談論的話題,就是在求學時期做過的各種蠢事」,對此看完的網友也在底下紛紛留言說出曾做過的事情,「上課怎麼可以不玩撲克牌!看我的4條A」、「上課鈴聲一響全班秒睡 秒追劇哈哈」、「還有走路雙手好像沒骨頭型」、「3.4個人在走廊頭尾一直用X光眼掃射別人,有種大王巡山的感覺XD」、「還有打GAME時掛掉一定會叫出來,讓老師問是怎樣QQ」、「很可惜都沒做過ww 中學生活荒廢..」、「無法忘懷的總裁系列小說!」、「偷看劇應該很多學生都做過XD」、「上課時間就是想孔想縫啊哈哈哈」、「秒睡型真是太貼切啦」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸閱讀


加入好友