分享

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

對於高跟鞋的印象,許多人都認為是女生在穿的,但是在國外越來越多男舞者也開始穿起它來跳舞,陽剛的肉體與陰柔的舞蹈,給人滿滿的衝突感,讓人大開眼界,近日就有一名健壯猛男穿著緊身衣踩著高跟鞋大跳騷舞的影片在網上瘋傳,引發討論

2017-08-13_122808
▲男子穿著緊身衣、高跟鞋大跳騷舞,超狂舞技讓看過網友都傻眼。(圖/截取自影片)

影片中可以看到男子踩著黑色的高跟鞋,隨著熱情的音樂擺動身體,而且厲害的是不管是電臀、M字腿等妖媚動作,由男子做出來絲毫不費力氣,高超舞技讓許多看過的人都相當吃驚,一個男生比女生還會駕馭高跟鞋,另不少網友都直呼太厲害了。

2017-08-13_122852_resized
▲電臀、M字腿通通難不倒他,妖媚形象讓不少女性自嘆不如。(圖/截取自影片)

隨後這部跳舞影片也被人分享到臉書社團「爆笑公社」引發台灣網友的熱烈討論,紛紛留言表示,「這是所謂剛柔並濟嗎…」、「農曆七月還沒到,就先看到拍咪阿」、「幾霸昏」、「那雙鞋還蠻好用的欸,都不會滑倒!」、「專業舞者XD」、「太強了!那個高跟鞋根本是會跌死人的程度啊」、「不去想他的性向,他的舞蹈動作都好棒,最厲害是還穿高跟鞋跳起來漂亮!」、「男生穿高跟鞋跳舞是很厲害,但是除了賣屁股以外沒有別的舞步了嗎?」、「比我還會穿高跟鞋,嚇死人」。

2017-07-02_115850
▲網路紅人西諾也常常在臉書貼出自己女裝的出遊畫面,為的就是吸引更多人關心弱勢團體。(圖/截取自Sinon Loresca 臉書)

現在在大街上也常常能看到女性化打扮的男性,國外也有名網路紅人西諾(Sinon Loresca)因為穿著高跟鞋走跑步機網上爆紅,隨後他也不時在臉書分享自己穿著女裝踩著高跟鞋出遊的妖媚畫面,雖然這些行為引來不少酸民留言痛罵,但他毫不介意,繼續踩著高跟鞋昂首闊步,原因就是西諾希望可以透過他的行為,吸引更多人關心無家可歸的孩童、遊民等弱勢團體,許多人知道後都大改觀,紛紛留言為他加油打氣。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸閱讀

 


加入好友