分享

江蘇揚州近日發生一起輕生的悲劇。一名失眠女子透過窗戶發現有一名男子站在對街公寓,由於當時天色昏暗,女子以為對方正在做運動,因此沒有多加理會,沒想到半小時過後,男子仍一動也不動,女子與丈夫察覺有異趕緊報警。

13

根據《中華網》報導,該名輕生的男子疑似「久病厭世」,受不了折磨的他於10日至王巷新村小區內一棟老舊公寓5樓,用繩子吊掛在樓梯頂部一根水管,上吊輕生。當時對面有一名失眠女子剛好看見他,誤以為對方在運動。

13-1

沒想到10分鐘過後,男子依舊站著沒有任何動作,女子感覺不對勁,趕緊叫醒丈夫,兩人看著他近20分鐘後察覺異狀,發現該名男子不是站著而是被「吊著」,隨後報警處理。警察與救護人員到場後,男子已無呼吸心跳,而死者的主要自殺原因仍待釐清。

中時電子報提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995


加入好友