分享

古人常說「水人沒水命(台語)」,在美女如雲的演藝圈中,似乎能印證這句話,不少女星因為碰到渣男,美好光陰葬送外,還因家醜鬧上新聞版面,DailyView網路溫度計調查出十大苦情女星,王心凌僅排第三名。

排名第3的王心凌是公認的渣男磁鐵女星,曾被過去幾任男友傷害,其中范植偉爆出王心凌的初夜不是給他,毀了女方清純形象,堪稱第一渣男,再來歐定興也跳出表示不是他,「處女疑雲」流傳演藝圈,後和姚元浩交往,被冠上小三封號,分手後再惹私密照風波,雙方因此鬧翻,讓粉絲都心疼她的感情遭遇。

謝金燕除了和父親「豬哥亮」恩怨受矚目外,還有8年前未婚生子一事,因為孩子的父親身分成謎,因此外界都很想知道會是誰,其中台語歌王「楊宗憲」可能性最大,不過遭到他否認,但謝金燕這幾年來獨自養育兒子長大,也沒交男友,讓圈內許多好友感到非常心疼,排名第二。

至於排名第一的就是小禎(胡盈禎),和整型名醫李進良結婚後,因男方風流成性,花邊新聞不斷,讓一再忍耐的小禎也忍不住帶著女兒分居,直到今年才感情回溫,不過李進良又被拍到與緋聞對象「田欣」同遊曼谷,剪不斷理還亂關係,讓外界霧裡看花。

其他悲情女星依序是韋汝、陳孝萱、許瑋甯、洪欣、吳綺莉、張曼玉、梁若施。

黃詩淳


加入好友