分享

中國浙江嘉興一名男教練在協助女學員健身時,疑似趁機摸對方大腿,甚至還將手伸進內褲裡,不過教練卻聲稱健身時難免會有肢體接觸,因此造成誤會。事後兩人私下和解,但女學員丈夫意外看見妻子的微信對話,氣得要健身房退卡。

014
教練協助女學員健身 疑似手摸大腿、伸進內褲(圖翻攝自影片)

事發於8月5日,女學員當時趴在健身器材上運動,教練在一旁指導,期間撫摸著她的大腿,甚至疑似將手伸進對方內褲裡,讓女學員嚇得趕緊站起來,氣沖沖地走開。事後,女學員向朋友表示,教練將手伸進她的內褲裡,對她造成很大的陰影。

014-1
女學員向教練表示,他的行為已經造成她內心的陰影(圖翻攝自/看看新聞)

教練對此澄清,訓練期間難免有肢體接觸,再加上夏天衣服穿得比較少,所以才造成誤會,教練、健身房與女學員當時已自行和解。不料,女學員丈夫發現妻子與友人的對話,氣得要妻子將會員卡退掉,之後更有自稱女學員的友人向健身房表示,健身房需道歉並付賠償金,否則就要將此事鬧大,健身房付錢和解並協議不再追究,這起事件才平息。


加入好友