分享

天后蔡依林對「時尚」有自己獨特的眼光,每次的「機場時尚」總吸引不少人關注。12日現身機場,綁成「麻花辮」的頭髮特別吸精。看到這個造型,另部分粉絲聯想到「安娜貝爾」。沒料到,蔡依林竟替自己取了「Jo娜貝爾」的綽號。

3

▲呸姐蔡依林對時尚有自己的一套見解,每次的搭配都引起不少討論。(圖 /翻攝自蔡依林IG)

蔡依林現身武漢的機場時,原本及肩的短髮消失,換成咖啡色長髮。細看還能發現,越往髮尾的地方,顏色越接淡。麻花辮的造型,讓漸層髮色更被凸顯。前面的瀏海燙有捲度,替這個髮型增添一絲女人味。

4

▲有粉絲認為這樣的髮型神似「安娜貝爾」,蔡依林得知後叫自己「Jo娜貝爾」。(圖 /翻攝自蔡依林IG)

俏皮髮型曝光後,部分粉絲認為和恐怖片主角「安娜貝爾」有些神似,敲碗希望她接演真人版。蔡依林知道後,在IG上替自己取了新綽號叫「Jo娜貝爾」。有粉絲問她以前不是還怕看恐怖片,長大後不怕了?蔡依林也難得回應,坦白現在「還是怕」。

5_meitu_2

▲蔡依林回應粉絲的留言。(圖 /翻攝自蔡依林IG)

不少網友看到這個髮型,紛紛留言道「好美好美」、「好可愛的髮型,適合!」、「好有氣質 」。也有粉絲稱讚變年輕「阿Jo根本16歲啊」、「我一點都不相信你今年不是十八」。更有粉絲表示,呸姐可愛到「想抱回家」。

事實上,蔡依林對於「流行」相當敏銳,也有自己的獨到見解。之前曾在刷破牛仔褲裡,穿著膝上粉紅色馬靴,讓平凡的刷破變得超時尚。除此之外,也把連身泳衣當上衣穿,「泳衣外穿」的搭配得到不少讚賞。蔡依林對時尚的看法也得到國外認可,她是亞洲首位獲邀觀看維多利亞的秘密內衣秀女星,華語歌手集齊6大國際時尚秀的第一人。(更多新聞就在中天快點TV)

5_meitu_3

▲蔡依林的泳衣外穿、刷破牛仔褲內搭粉紅馬靴都讓人相當竟驗。(合成圖 /翻攝自蔡依林IG)

(編輯/謝金玉)

※延伸閱讀


加入好友