分享

지창욱(@jichangwook)分享的貼文 張貼

(影片/取自池昌旭IG,如遭刪除請見諒。)

南韓演員池昌旭因《奇皇后》一劇,在台灣知名度大開,長相帥氣擄獲不少女粉絲的心。現已30歲的他,將在14日入伍當兵。12日時,在IG上傳一段「剃頭髮」的影片,不少粉絲都留言要池昌旭好好照顧自己,希望他能平安退伍。

10

▲池昌旭預計14日入伍,將短暫告別演藝圈21個月。(圖 /翻攝自池昌旭IG)

池昌旭面對服兵役,一直都以「正面」的想法看待。12日的時候,他在IG上傳一段「剪頭髮」的影片。影片中,他走進髮廊坐在椅子上,面帶微笑的看著前方。設計師先用剪刀剪短,再拿起理髮器將他的頭髮剃成小平頭,出道以來首次以「平頭」造型曝光。設計師剪好後,池昌旭露出笑容,似乎很滿意自己髮型。

11

▲池昌旭以開心的表情面對理髮。(圖 /翻攝自池昌旭IG影片)

12

▲▼髮型師先用剪刀、後用理髮器將頭髮剃成小平頭。(圖 /翻攝自池昌旭IG影片)

13

不少粉絲看過影片後,不捨留言說「會想念你」、「要好好照顧自己」、「平安健康的退伍」等。前陣子池昌旭接受訪問時,也頻頻向粉絲喊話「不要變心」,約定2年以後再見。他預計於14日入伍,2019年退伍。

今年3月,池昌旭5度訪台,舉辦個人的粉絲見面會。在台上的他,對於粉絲的要求來者不拒,可說是有求必應。現場還發生了一段小插曲,有粉絲上台玩遊戲太主動,撲向池昌旭聞「體味」,把他嚇了一大跳。

池昌旭2008年以《睡美人》出道,2010年在《笑吧!東海》以「東海」一角嶄露。因此角獲得廣大的觀眾喜愛,而有「國民兒子」之稱。2013年憑藉《奇皇后》裡的「妥懽」一角攀上演藝事業高峰,精湛的演技獲得好評。也因此劇,在台灣打開知名度。之後主演《Healer》、《The K2》等劇,也獲得廣大迴響。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

※延伸閱讀


加入好友