分享

馬來西亞一名年輕實習老師日前在臉書上爆料,一名女學生多次私底下傳訊息要與他發生關係。所幸,實習老師沒被受到誘惑,反而告訴學生應該要懂得尊重,並將對話紀錄PO上網,感嘆現在學生不如從前。

019
「想不想試試跟我做?」高中生傳訊息誘惑老師上床(示意圖/pixabay)

來自霹靂州(Perak)的穆翰默德‧哈菲祖(Muhamad HafidZol Ejoy),在一所政府中學擔任實習老師,日前他上傳4張與17歲中五女學生(等於台灣高二)的對話截圖。一開始女學生就稱呼老師「哥哥」並問道「想不想試試看跟妹妹做?」,老師當下不解地問「要做什麼?」,女學生便大膽地說「做愛」,老師裝傻表示自己沒有做過,還遭女學生反問「難道沒有看過影片嗎?」甚至還要求老師給她看身體私密照。

020
實習老師哈菲祖PO出4張與女學生的對話截圖(圖翻攝自/cari)

事後哈菲祖沒有再回覆,但女學生仍不死心狂打電話給老師,還傳「老師,我們一起做吧!」、「老師,你再忙嗎?」、「哥哥,你在哪裡?」等訊息,哈菲祖則向學生表示「請尊重身為你們老師的我」。他事後將這些對話內容上傳臉書,寫道「我是你的實習老師,你不尊重我沒關係,但請你尊重我的年紀比你大,現在的學生真的是毫無道德教養」,感嘆現在的學生很沒有教養,不懂得尊重人。

此文一出引發網友討論,其中有些人質疑「為什麼要給學生電話」、「為何要把這些對話PO上網,應該要保護學生,私下解決就好」,而哈菲祖則解釋,當時因為女學生用Instagram私訊他表示遇到困難,所以才會給學生電話號碼,認為這樣的方式解決問題比較清楚。不過目前風波越鬧越大,哈菲祖已將文章刪除。

(中時電子報)


加入好友