分享

吳宗憲、Sandy父女檔今(13)天錄中天《小明星大跟班》,適逢女兒27歲生日,老爸神秘替她慶生,但說到送了什麼禮物?憲哥開玩笑說:「送她到這世上已經不錯了」,跟Sandy之前八八節送他價值200萬的凌志跑車差超多,話鋒一轉,談到最近鬧得沸沸揚揚的私密床照外流事件,吳宗憲竟說自己也被拍過親密照,且數量可能不少,外洩機率相對提高。

024
吳宗憲自爆跟歷任女友都有拍攝私密裸照,但表示不是很介意對方刪不刪照,相當坦蕩。(中時資料照片)

據《自由時報》報導,吳宗憲今錄影,受訪時提到明星私密照外洩風波再起,竟表示其實每任女友都有拍過他的私密裸照,但檔案在對方手裡,他並不以為意,也覺得對方刪不刪照都無所謂,坦蕩表示反正出生時也是赤裸裸被拉出來,所以OK的,還說對自己身材很有自信,平時洗澡前可攬鏡自照長達半小時,憲哥此話一出,讓人回想起他過去傳過緋聞的對象,從路邊正妹到女明星,人數還不少,等同洩漏了持有他私密照的名單

2161748_2
▲吳宗憲對自己身材相當滿意(圖/取自臉書)

(中時電子報)


加入好友