分享

一般來說使用交友APP的人,總會刻意地去展現自己美好的一面,並隱匿所有缺點,來獲得最大的關注。但美國加州聖地牙哥一名21歲的女子蘿倫(Lauren)卻不這樣做,她不僅大方秀出身體殘缺的部份,還在自我介紹個人資料職業欄寫上「手臂販賣商」(Arms dealer),樂觀的個性與極高的幽默感,吸引許多網友。

據網路媒體《BuzzFeed》報導,蘿倫在1年前騎車時,因車速過快不慎失控打滑,彈出去的她,一隻手臂就這麼剛好被路邊標示牌給切開;幸好有一名警察經過,幫她做止血包紮,才撿回一命。蘿倫說,事故後有一段時間她處於低潮,完全無法開玩笑,直到透過社交媒體,才慢慢地開朗起來。

而蘿倫之所以會受到大批網友關注,起因是她在社交平台上的PO文實在太幽默。近來蘿倫於推特分享她在交友App的個人介紹,上面職業欄逗趣地寫著「手臂販賣商」,還為自己評分,若以10分為滿分,「臉有10分滿分,身體9分,個性20分,手臂1/2。」笑翻不少人。

蘿倫透露,自己是在喝醉酒的狀態下,填寫這些資料,想不到一夜醒來,卻受到極大迴響,瞬間成為網紅。事實上,蘿倫的樂觀與自信,也鼓勵了許多網友,尤其是同樣有殘疾的人,幫助他們用更正面的心態來看待生活。

中時電子報 郭冀銘/整理報導


加入好友