分享

在這什麼都漲,荷包不漲的年代,生活上精打細算很重要。近來就有一名網友於熱門社群平台「Dcard」發文,分享最省錢吃麥當勞的方法,推薦3樣神器,讓她直接省下214元,引起眾人熱議。

027

日前有網友在「Dcard」分享吃麥當勞的省錢妙招,首先必需要下載「麥當勞報報App」,並購買「點點卡」和「甜心卡」;接著原PO詳述自己之前的使用經驗,她用點點卡100點換了6塊雞塊、中薯和中杯可樂;填麥當勞問卷禮,兩份大薯52元;用麥當勞報報App,蛋捲冰淇淋1元;用甜心卡買大杯玉米濃湯加大杯飲料52元

總共餐點加起來只花了105元,若以原價計算,要花319元,等於直接省下214元,讓原PO直呼太好用!文末還向網友請益,是否有其它麥當勞省錢法給她參考,「麥當勞愛好者就是我(雖然超級不健康)。」

貼文一出,立刻引起熱烈討論,不過有網友認為,點點卡100點代表原PO付了現金1000才換來一份105元的六塊雞塊餐,似乎沒有多划算;還有人逗趣地說,最划算的其實是當員工,直接半價。

(中時電子報)