分享

歌手小賈斯汀取消巡演後,表示這陣子想先好好休息,做一些自己想做的事情。日前,他在健身房的IG上看到一位女員工的照片,馬上私訊健身房問她的個人訊息。沒料到的是,女員工得知以後不僅將私訊公佈,還狠狠打臉小賈斯汀。

16

▲小賈斯汀看中一名女員工,沒想到卻被對方打槍。(圖 /翻攝自小賈斯汀IG)

小賈斯汀取消巡迴演出後,生活似乎過得相當忙碌,常在社群網站上分享自己的事情。近日,他在健身房的IG上看中一位女員工,還私訊詢問她的個人資料。影片中,該名女子穿著黑色上衣、灰色緊身褲,好身材一覽無遺。手上拿著一瓶飲料,手放在腰上面扭臀,一臉燦笑得看著鏡頭。

17

▲小賈斯汀私訊健身房問這名叫Jessica的員工是誰。(圖 /翻攝自fitnessonbroughtonFitness on BroughtonIG)

這名叫Jessica的女員工將私訊截圖,公布在自己的推特上面。照片中,可以看見小賈斯汀單刀直入的問,最新貼文裡的女孩是誰。還附上一個愛心,看起來對她頗感興趣。被小賈斯汀「看中」的女員工,在自己的推特上寫道,「這是真的嗎?小賈斯汀竟向我上班的健身房,問我是誰」。

18

▲女員工將小賈斯汀的私訊公佈出來。(圖 /翻攝自Jessica推特

但Jessica卻不買小賈斯汀的帳,過沒多久,她在自己的推特上放了一堆與男友的閃照。深情的向男友告白,「這裡已經有我需要的一切」,直接打槍小賈斯汀。不少人看過後,留言笑說原來小天王也會被拒絕。據了解,該名員工是健身房的櫃台小姐,同時也兼職做健身教練。

19

▲女員工在隨後放了一堆與男友的閃照,狠狠打臉小賈斯汀。(圖 /翻攝自Jessica推特

小賈斯汀因翻唱歌曲的影片遭星探挖掘簽約,隨後出道發行自己的專輯。不料,出名後的他行為卻越來越脫序。除了無照開車、吸食大麻外,在阿根廷開演唱會時踩踏該國國旗,遭到當局通緝。之後還遭指控有種族歧視、大開性愛派對等醜聞。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

※延伸閱讀