分享

傻眼啦!一名網友在臉書社團「爆料公社」發文,表示在台南租屋處煮飯時,抽油煙機突然「下大雨」,宛如瀑布般地漏水,仔細一看,才發現是房東把水管裝在瓦斯爐旁邊,導致水管被燒破漏水,讓房客當下超傻眼,無奈地說:「外面出太陽,裡面在下雨」。

原PO表示,當天在煮飯時,突然聽到「蹦」一聲被嚇到,還趕緊找是哪裡漏水,最後才發現是因水管裝置在瓦斯爐旁邊,導致開火後水管爆裂,大量的水甚至還流到房間,讓原PO相當困擾。事後向房東反應,沒想到對方竟回人在台北,要他們自行處理,最後原PO只好自己維修搶救。

原PO還抱怨:「房子已經天天打掃,廚房、浴室、房間都是小強」,這次遇上水管爆裂,已向房東說要退租,但對方竟然拒絕。

影片一出,網友紛紛留言,「水管怎麼會跑瓦斯爐旁邊」、「失火剛剛好自動傻灑水」、「這是緊急滅火系統嗎?」、「水電人員才是真正的天才」、「要求房東處理不然退租」、「管線改一下就沒事了吧」、「這房東感覺就是擺爛」。

編輯推薦:

杜炤佑


加入好友