分享

郭靜主持的TVBS《星鮮話》,近日邀請到好友楊丞琳與影后高慧君,為將上映的電影《紅衣小女孩2》做宣傳,郭靜表示,明明我是霸氣的獅子女,但其實非常膽小,鬼鬼怪怪的故事影片是絕對不看不碰的,現在竟然要訪問恐怖電影情節,真的是艱鉅的挑戰,好友楊丞琳開玩笑說:「身為好朋友的妳,不應該一起去看嗎?」當場只好硬著頭皮答應好友的邀約。

在第一集中,她首度挑戰出外景訪問巨星鄭中基,直說:「因為很緊張,前一晚獨自在家不斷自言自語練習數次,很怕有人突然回她話,會嚇死。」節目中,問及楊丞琳與高慧君:「明明都是很漂亮的女生,怎麼扮相一個比一個還嚇人?」兩人異口同聲曝:「較誇張的是許瑋甯,因為許瑋甯為了這部戲,不但瘦身剃眉,完全破格扮醜豁出去了,在片場不講她是許瑋甯,我們還真的認不出她是許瑋甯。」

對於好友主持新節目《星鮮話》,楊丞琳表示,這次來宣傳前幾天,才知道竟是郭靜的新節目,讓她又驚有喜的很替她感到開心。

中國時報記者/許雅淳