【影】吳宗憲談私密照教女「先拍男友裸照」:他公布妳也拿出來公布

吳宗憲、吳姍儒(Sandy)父女攜手主持中天《小明星大跟班》逾1年半,13日是Sandy 27歲生日,身為爸爸兼前輩,吳宗憲僅表示:「我送她到這世間上已經不錯啦!」女兒如今星途正順,被問到若被人拍攝裸露照片,會如何處理?他認為情侶間難免親密,笑說:「人出生的時候就是光溜溜的,OK啦!你看醫生每天『日理萬機』耶!」

擅長搞笑的他還說:「我都交代Sandy,男友拍妳的裸照,妳也要拍他的;他公布妳也拿出來公布。」另透露自己沒拍過歷任女友身材,那些「美好記憶」他選擇記在心裡。日前王心凌被前男友姚元浩拍攝的照片外流,吳宗憲表示沒看過,他義憤填膺地說:「公布人家這種照片,真的該抓出來鞭屍,真的非常不道德,應該要人家同意。」

吳宗憲未送女兒生日禮物,他坦言,財產已交給女兒管理,形容自己:「我是時間與金錢上的窮人,很知足。」他自認已傳授女兒不少人生經驗,「我送給她每一件事。」如今Sandy主持功力進步許多,他也深感欣慰。

報導高薔

相關文章

分享