回台南老家驚見「殺人魔」 真相竟是…阿公敷著面膜度估 笑翻網友:「太可愛了吧!」

編按:心不老!超可愛阿公敷著面膜睡午覺 

家人伴隨著我們一起長大一起開心,有許許多多多的回憶都是從家人身上開始建立。有網友在PTT版上分享許多照片,照片中可看到原PO的阿公臉上敷著面膜,與電影名作《黑色星期五》的殺人魔「傑森」相似度極高,笑翻許多網友,根本是複製貼上一樣。

004-2

原PO在PTT版上說,她每一周都會台南老家,上一次回家原PO的阿公剛好看到她在敷面膜,順口請原PO留個幾片在家裡說要給朋友請客一下,讓人用用看,看會不會因為夫了而因此比較「笑連」。原PO也說:「阿公雖然年紀大但出門肯定會打扮愛拍照,自己搭衣服還是帽子控會遮白髮那種。」

004-3

原PO也有嘗試教阿公敷面膜,但是他完全不願意敷給原PO看,所以她也說也沒看過阿公敷面膜的樣子。結果竟然在這次回家看到了這一幕,令原PO嚇到。她說:「這禮拜回去的時候工作比較早到,竟然看到阿公在客廳…一開門被嚇到!」

004-1

照片中可以看到,原PO的阿公疑似在客廳睡著,這時候原PO剛好回到家打開門看到了這一幕,令她嚇到又哭笑不得。阿公敷著面膜睡著,而且模樣跟經典電影《黑色星期五》殺人魔「傑森」十分相像,阿公的有趣一面引起許多網友關注,直呼「阿公也太可愛了!」

從原PO分享的這幾張照片可以知道她的阿公心還是很年輕的,敷著面膜可愛與逗趣模樣令人覺得他「笑連」好幾歲,也可以看出原PO與阿公的好感情。原PO分享了阿公敷面膜照以後,引起許多網友的關注,尤其可愛的模樣實在令人印象深刻。

許多網友看到這一則文章後紛紛在底下回應,有人說「嚇死寶寶惹」、「阿公好可愛」、「傑森害我爆笑」、「太可愛的阿公了!希望阿公身體健康天天開心」、「開圖後還是忍不住哈哈」、「愛美的阿公好可愛」、「阿公面膜敷到乾掉這樣不行啦」。

(更多新聞就在中天快點TV)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享