【影】徐若瑄開趴慶兒2周歲! 小V寶嗨跳麥可歌曲架勢足 還將「他」融入無違和

(影片取自徐若瑄臉書,如遭刪除請見諒。)
藝人徐若瑄2014年結婚後,好不容易懷上兒子「小V寶」,13日是他滿2歲的生日,徐若瑄替他準備了生日派對。她在臉書上放了一段兒子跳舞的影片,粉絲看完後直呼小V寶「超可愛」。

19275276_1865884186994640_835057580402870796_n

▲徐若瑄結婚後,好不容易懷上兒子。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

小V寶穿上寫有「2歲」字樣的白T,搭配牛仔吊帶褲頭戴灰色帽子。整身打扮雖然簡單,但卻不失帥氣。影片中,小V寶隨著音樂開始跳舞,一下將手高舉過頭,一下子又在原地轉圈,還會將身體定點擺Pose,準確的踩在節奏上面。

14

▲小V寶穿着寫有2歲的衣服,隨著音樂跳舞。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

為了感謝來參加派對的其他客人,徐若瑄放了已逝天王「Michael Jackson」的經典歌曲,他也是兒子的偶像。音樂一下,小V寶隨著節奏不斷改變身體的重心。雙手當然沒有閒著,配合跨出去的腿,擺出時而可愛、時而帥氣的動作。

15

▲小V寶聽到偶像的歌,隨著節奏改變身體重心。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

跳到一半,還將自己另一個偶像「功夫熊貓」加進去。小嘴裡喊出「嗚哈」兩字,兩隻手跟著一起打拳,讓媽媽徐若瑄看的笑聲止不住。除了動作到位外,小V寶也沒忘記眼神配合。他將頭轉向左邊,輕微抬頭「耍狠」,犀利眼神超到位。

16_meitu_1

▲小V寶將功夫熊貓與Michael Jackson結合,還不忘用眼神耍狠 。(合成圖/翻攝自徐若瑄臉書)

粉絲看了影片後,紛紛留言道「超級可愛的」、「小V寶跳的好帥」。也有粉絲說小V遺傳到徐若瑄,「好像媽媽」、「非常會跳舞」。更有粉絲幽默表示,「 原來功夫熊貓跟麥可有相融之處」。

徐若瑄懷上小V寶後,吃了不少苦頭。期間臥床躺了162天,打了300多劑的安胎針。那段時間,很常看到她PO出躺在醫院裡的照片。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)
※延伸閱讀

相關文章

分享