世大運開村上班首日 警政署長親臨慰勉員警辛勞

2017年夏季世界大學運動會選手村已在8月12日正式開村,8月12日至9月2日止也進行封閉道路及交通管制措施,警政署署長陳國恩14日上午、開村上班首日至新莊警分局忠孝派出所、賽事前進指揮所慰勉同仁執勤辛勞。

陳國恩除了與同仁話家常,也特別提到要做警察制服革新,朝向透氣及功能性,讓員警能穿著舒適並兼顧執勤需求。

陳國恩對警友站於世大運賽事期間設置「元氣補給站」為值勤員警精心準備在地小吃,讓同仁恢復元氣之餘,也表達感謝之意,也強調警方一定會全力以赴圓滿完成任務,讓國際友人對台灣留下好印象。

陳國恩最後也透過即時影像傳輸系統,了解勤務實際運作狀況,對分局妥善運用科技治安防護網,點、線、面全般掌握治安及交通狀況,表達肯定之意。

陳國恩表示2017世大運是全球矚目焦點,各項整備要周全,維安要滴水不漏,遏止恐怖份子滋事,確保賽事平安進行。

中時 中國時報記者/陳心瑜

相關文章

分享