男友撲倒解內衣!她羞喊:不要 結果竟只為看「愛心奶」

「A4腰」、「鎖骨放硬幣」、「iPhone 6腿」、「反手摸肚臍」等炫耀好身材方式,已經不稀奇了!最近出現的炫胸神招「愛心奶」引起熱潮,但卻有人因此身受其害?近日一名女網友PO文抱怨,表示男友有一天突然性情大發,將她撲倒還掀她衣服,正當女網友感到慾火被挑起時,不料對方卻收手了,原來只是為了「愛心奶」,讓她又氣又好笑,該文也引起了網友熱議。

該名女網友在「Dcard」上表示,近日網路上爆紅的「愛心奶」,一開始自己還不知道那是什麼,有一天男友突然把她叫到身邊,「突然他壁咚我開始撩我衣服、解掉內衣的扣子,還去把房門鎖起來」,正當女網友以為要來一段愛與激情時,口中雖羞喊著「不要」,但還是乖乖的任男友擺弄,豈料男友在她胸前擠弄完一番後,將她衣服穿好,就去做自己的事情。

原PO完全傻爆眼直呼,「請問誰會掀女友衣服說看一下東西,而且還真的只看一下?」該文也引起了不少網友熱議,紛紛留言直呼「超有畫面欸」、「嘴巴說不要,其實很想要,哈哈哈好可愛」、「那句不要啦充滿了期待」、「下次遇到女友我也要試試看」。

【★★★★★精選必看】

林恩如/綜合整理

相關文章

分享