他打理女友的生活卻綠光罩頂 女網友排隊喊:我嫁你!

日前一名男網友在臉書抱怨女友劈腿,甚至嫌他沒錢、沒出息,沒時間陪伴、存不了錢、沒未來,讓他憤怒地寫道:「最後妳劈腿了,原因我聽了很瞎。」

男網友在臉書「靠北女友」PO文表示:「當初22歲畢業薪水三萬五,現在我23歲已經四萬八…每次出去都花我的,妳要香水我還買給妳。我一天吃一餐,一直喝水,都是為了給妳以後好生活。洗衣服、做飯、洗碗、家事都我在做。我不是抱怨要怎樣,而是我有時候下班很累了,只希望妳擁抱我說聲辛苦了,妳卻說快去做飯,我到底是妳的誰啊?妳一個月兩萬五,說妳可以存到,我四萬八為什麼不行?」

他還說:「開銷都是我在出,我只希望兩人互相體諒就好。妳劈腿對象竟然還是同事,我不買汽車是因為暫時不需要,騎摩托車就好,工作地點開車也不方便。說我沒車、沒房、沒前途、沒出息。我在忙妳在睡覺,常常看日出,繼續去公司,嗯!三年感情,掰了!」

貼文一出,網友紛紛留言「睡了別人的老婆(未來的)三年,最後還能全身而退你還不滿意嗎?」、「當個大男人吧!暖男都沒好下場」、「不懂得珍惜的人 會讓你學聰明的」,甚至還有女網友告白說「我嫁你好不好」、「你不要放棄找尋真愛有時你可以看看身邊的女生,例如我!」、「你可以考慮我,我自己有存款,需要一個做家事的男友」

編輯推薦:

杜炤佑

相關文章

分享