老爸回覆訊息愛用「手寫輸入」 網友笑翻:爸爸style我喜歡

現代人成天賴來賴去,連家裡的長輩也習得技能,你身邊有沒有突然開始用LINE的長輩們?有感覺到他們和自己的使用方式很不一樣嗎?一名網友在網路上分享自家老爸回覆LINE訊息的方式,獨特的方式逗樂許多網友,看了直呼:「好可愛的老爸!」。

該名網友在批踢踢上提到自己因忙於工作,父親節沒有替爸爸慶祝,想要利用周末的時間帶他去吃飯,於是傳訊息問老爸有沒有空?沒想到爸爸竟然一直用「寫字」的方式回覆。從該網友附上的多張聊天對話框截圖可以看到,他老爸的回覆方式,都是先用筆在白紙上寫好字之後,再翻拍成照片回覆給他。原PO自己還對一張「超級糊」的照片吐槽「拍照技術有待加強」,他也表示等到吃飯時,要再教爸爸怎麼用語音打字。

許多網友看了照片,也被這為爸爸的「手寫輸入」法逗笑,紛紛誇讚這位爸爸超可愛,「這手寫輸入法好先進阿」、「他還知道可以拍照上傳不錯了」、「手寫的比較有溫度啦!」、「照片也太震XD是想用動態風格嗎」、「我爸語音打字可能不行,口音太重了XD」。

有人眼尖注意到原PO關了爸爸的訊息通知,原PO表示因為自家老爸每天都會傳「長輩圖」給他,只好關通知讓手機安靜一點,還不忘搞笑回應:「爸~我錯了」,笑翻眾人,「被知道了,他會『藍瘦香菇』(難受想哭)吧XD」。

林郁庭

相關文章

分享