【影】台北街頭驚見癡女幫「打手槍還低頭吸吮」 直擊街友爽躺46秒 網笑:林森北路的日常

光天化日之下,台北街頭竟出現一位婦人在林森北路、錦州街口,不顧兩旁往來的民眾,公然幫流浪漢「打手槍、吹喇叭」,離譜的猥褻行徑連路人都不禁驚呼「扯爆了!」

有民眾在臉書《爆廢公社》分享一段長達46秒的影片,只見一名婦女與貌似街友的男子蹲坐在路邊,期間女子不斷套弄對方私處,明顯是在幫他打手槍,完全不顧過路民眾們的觀感,甚至彎下頭來做出「搓揉、吸吮」的動作,而男子則是一動也不動的僵直平躺在地。

觀看影片請【點我

01

▲誇張!台北街頭驚見癡女幫街友手淫、吹喇叭。(圖/翻攝自臉書)

該對男女誇張的行徑曝光後引起網友熱議,影片也在網路上瘋傳,拍攝影片者疑似為一群女性,期間不時發出「那個女的是神經病嗎?」、「是不是有給她錢?」、「太扯了、扯爆了吧!」等等的驚呼聲。不少網友也看傻了眼,紛紛留言表示「台灣!!錯愕」、「沒人報警嗎?太誇張」、「這應該是本日世界最狂!」、「佛心手天使」,不過也有人直言「林森北路的日常,不要嚇到!」

14

▲民眾拍下一名婦女在街頭幫遊民打手槍的猥褻行為。(圖/翻攝自臉書)

對此,掌管該轄區的中山分局中山二派出所表示,當日下午1時30分左右據報趕往現場,發現這對男女疑似已經「辦完事」,但對於民眾指控的猥褻行徑全盤否認。警方事後查證兩人身分,聞到婦人身上有濃濃的酒精味,至於男子則為遊民,神智不太正常。由於警方當場並無發現任何可疑物件,在登記兩人身分後,已讓當事人離開。(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/章瑋芸)
※延伸閱讀

相關文章

分享