分享

商業發展研究院董事長許添財今天在高雄指出,當下台灣面臨缺電的困境時,應當要思考如何儘速發展儲電技術,目標是確保明年此時,不再出現台電供電橘色等警戒訊號,讓本身就是一個品牌的「台灣」,能成功向海外推展。

商研院CDRI今天舉行南部院區第一場經營實學演講,落實協助南部業者提昇商業服務業人員專業素養,許添財特別南下,與115家中南部業者、近140位企業領袖一起上課。

主講人全國商業總會品牌加速中心品牌長高端訓,以「大數據時代如何顛覆傳統企業的品牌經營策略」為題,讓業者了解大數據時代所誕生的品牌類型,以及品牌成功關鍵因素,並分享改變實體品牌的經營模式。

許添財在致詞時強調,「台灣」本身其實就是一個品牌,但需要成功的商業模式才能將「台灣」品牌成功向海外推展,當下台灣面臨缺電的困境時,應當要思考如何儘速發展儲電技術,目標是確保明年此時不再出現台電供電橘色等警戒訊號。

工商 工商時報記者/陳碧芬


加入好友