曾經「發生關係」 女神波多野結衣秘來台私會影帝

▲李康生淡定表示女神來訪,沒什麼好招待,派出愛犬「威風」接客。(翻攝自李康生臉書)

▲李康生淡定表示女神來訪,沒什麼好招待,派出愛犬「威風」接客。(翻攝自李康生臉書)

台灣觀眾都相當熟悉的日本女神等級AV女優波多野結衣,日前曾爆出今天將訪台參觀泰山田中廠,後來疑因消息走漏而取消參訪行程,然暗黑女神仍驚喜現身台灣,地點是曾跟她「發生關係」的影帝私宅中!
20170817002964
波多野結衣在台灣相當有名氣,3年前收到邀約,來台參與國片《沙西米》演出,在戲中不僅被當成「女體盛」容器,還和金馬影帝李康生有大尺度裸露激情戲,眾多「波粉」直呼好羨慕李康生能和女神這樣超親密接觸,而合作這部片後,兩人在戲外也成了好友。

今天凌晨,李康生在臉書貼出一組照片,寫下:「日本好友波多野結衣來探我,沒什麼好招待的,派威風(愛犬)來接客」,才驚喜曝光暗黑女神還是秘密來台了,並且直接到李康生的私宅作客,只見照片中李康生笑得靦腆、波多野結衣則一如以往散發女神光芒,兩人跟毛小孩一同入鏡開心比YA,又讓波粉羨慕了一回,直呼李康生真是「艷福不淺」。

(中時電子報)

相關文章

分享