【影】開眼界! 黑人嘴巴「彈性極佳」竟可拉到比臉還大… 網:是鬆弛了吧…

觀看影片請【點我

在台灣如果說到大嘴,我們可能會想到的是已故藝人大炳,他當時在演藝圈是以嘴巴大為聞名。但日前網路上瘋傳一段影片,影片中有位黑人男子,他的嘴巴大到不像話,不僅彈性極佳、延展性也超高,可以將嘴拉到比臉還大。網友看到後驚呼「這是是鬆弛了吧…」

未命名_meitu_1

▲黑人男子的嘴大到感覺可以塞下兩顆以上的拳頭!(圖/翻攝自大家來起笑)

《大家來起笑》社團在臉書發出一段影片,並表示「嚇壞我了,真的是什麼都有!別懷疑!」從畫面中可以看見,有位黑人男子站在鏡頭前張大嘴,他的嘴大到感覺可以塞下兩個拳頭,不管是從正面看還是側面看都大到不可思議,但接下來的畫面更令人驚訝,這位黑人男子竟然直接將嘴皮拉開…他的嘴皮彈性好到嚇人,可以拉到比臉還大,在畫面中看見他左拉、右拉、下拉嘴皮,完全毫不費力。通常我們形容彈性極佳、延展性超高,都是在說衣物之類的,例如一件褲子或是襪子等,但這名黑人男子的嘴,被形容彈性極佳、延展性超高完全不為過。

短短27秒的影片,引起網友們高度討論,大家都紛紛留言表示「嘴巴好大喔~」、「好軟Q~」、「猩猩的後代?」、「靠:是人嗎?」、「 好像卡通影片上驢子的嘴巴喔!」、「超級不合理~好恐怖。」、「我被嚇到了。這比鬼片還恐怖!」、「他的嘴看起來,好像口香糖,哈哈!」、「我的上帝啊!」、「醜陋的東西。」、「看起來像河馬的嘴。」、「這不是一個嘴,而是一個車庫。」、「為甚麼他的嘴掉了?」、「我很害怕。」、「我認為這是非常性感的大嘴巴,甜美的嘴唇!」、「這根本就是鬆弛了。」(更多新聞就在中天快點TV)

未命名_meitu_1

▲黑人男子的嘴皮彈性超好、延展性超高,可以拉到比臉還大!(圖/翻攝自大家來起笑)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀

相關文章

分享