阿妹高雄巡演嗨爆!嘉賓玖壹壹送匾額讓她傻眼 合照笑翻萬粉絲

張惠妹(阿妹)「烏托邦2.0」高雄場20日邀玖壹壹助陣,除了與阿妹軋歌飆唱〈打鐵〉,玖壹壹還送上寫有「妹威顯赫」字樣的大型匾額,阿妹傻眼驚問:「我從來沒有收過這種禮物,請問這個要掛在那裡?」玖壹壹搞笑要她掛在家門口或床頭櫃上,隨後4人抱著匾額在台上大合照,笑翻滿場1萬1000名觀眾。

阿妹和玖壹壹首度合作,健志坦言在後台已被現場氣氛震撼到,3人猛起雞皮疙瘩:「比我們自己在巨蛋表演還緊張,因為聽說妹姊的粉絲都超嗨的。」阿妹聽聞指著台下粉絲笑說:「瘋子啊!一群,但我的粉絲有點跟你們的不一樣,我的男生比較多,你們應該女生比較多。」健志解釋玖壹壹的男粉絲其實也很多:「但都是一些中年阿伯。」

台中發跡的玖壹壹人氣爆夯,阿妹去年5月曾透過影片、對嘴他們的歌〈妳不愛我〉,喊話:「有感受到我的愛嗎?」當時不少歌迷起鬨合作,卻一直沒下文,昨同台唱跳,除了一解粉絲心願,春風也大呼「此生無憾」!

天后感染歌迷熱情

阿妹出道21年,習慣演出結束後獨自關在房裡,與外隔絕,但回台開唱這2周,明顯看得出她心情不錯,演出結束離開會場時,她都坐在保母車副駕駛座,刻意將窗戶打開,與路人、粉絲打招呼;在飯店休息時她也樂於分享心情,連她也覺得歌迷的熱情「後勁太強」。

報導尤嬿妮

相關文章

分享