【影】藝人罵鬧場李國毅批「自私」 S.H.E:舞台還給選手


世大運開幕儀式, 被反年改團體鬧場, 全球看笑話, 台灣演藝圈也罵聲連連,綜藝天王吳宗憲, 點名抗議人士「很自私」, 二姊江蕙, 也PO出一張低頭自拍照, 說自己「難過到抬不起頭」; 至於老爸是退休公務員的Selina, 則是認為「世大運是體育選手的主場秀」, 大家應該要相互尊重。7

女子天團SHE再次合體,要推廣運動, 當然不能錯過體壇盛典世大運開幕, ELLA覺得被鬧場相當傻眼,就連老爸是退休公務員的SELINA都認為不該在國際賽事鬧場, ELLA還當場拿起木魚, 化身師姐, 替世大運加油。難得舉辦國際盛典, 卻被自己人先大鬧一場, 讓藝人們都看不下去, 二姊江蕙看了世大運, PO出低頭照片, 寫下「難過的抬不起頭來」大砲炎亞綸更是直呼悲哀, 還說台灣政治人物把自己推向墳墓!孫協志這回也發文說請把舞臺「還給運動員」還有體院畢業生李國毅, 更是直接怒批鬧場人士很自私,演藝圈罵聲連連, 大家都希望主辦世界級比賽別再出亂子。

相關文章

分享