戽斗女上整形節目大改造!掀開紗布變「混血兒」 網友暴動:跪求醫生

每個人的長相都不同,有些人櫻桃小嘴、濃眉大眼,而有些人天生唇顎裂(兔唇)、戽斗下巴等,大部分的人認為這樣不美觀,甚至還會影響生活。泰國有一個整容真人秀節目《Let Me In Thailand》,時常提供免費整形手術,給因容貌而受困擾的人,讓他們有機會擁抱新人生,這次一名戽斗女雀屏中選,沒想到整形後模樣讓人直呼是「女神」。

經過海選後,被選中的女孩是雀兒‧蘇坎納(Bird Sukanya),她雙眼無神、臉型較長、嘴巴幾乎合不起來,下巴呈現明顯戽斗。無論戀愛還是工作,常常在長相第一關就被拒絕,導致她不敢與人接觸,個性也變得比較自卑,她最大的夢想「就是有一張正常人的臉」。

蘇坎納被劇組人員送至整形醫院進行改造,沒想到拆下繃帶後模樣驚為天人,整形後的臉蛋宛如「混血兒」,而且她的身材原本就不錯,外型亮眼的她身價瞬間翻漲,陸續擔任起網紅及節目主持人,整形後的她有了勇氣去追尋夢想,不必再自卑的過生活。網友驚呼「根本不同人啊!」、「跪求整形醫生」、「好勵志的故事」、「整形實在是太厲害了」。

鄭玉如/綜合整理

相關文章

分享