【影】糗翻!男耍帥「單車下樓梯」 下秒「空翻兩圈」躺地GG

許多男性都會在友人或是女性面前拿出自己最帥的一面,希望能獲得青睞、受歡迎等,不過他們自認的「耍帥行為」在別人眼裡看來卻相當好笑,日前就有人在臉書社團「爆料公社亞洲版」分享一名外國男子騎單車的畫面,他想在朋友面前耍帥卻是大出糗,讓網友笑翻。

2017-08-21_175804

▲許多男生都會想在友人面前耍帥,但往往都會大出糗,讓其他人笑翻。(圖/截取自影片)

影片中可以看到,男子騎著單子停在樓梯前面,隨後比出一個帥氣手勢,就腳一踩騎下樓梯,剛開始時還相當平穩,但沒想到就快抵達平面時,一個不穩男子直接翻了兩圈,重重摔在地面,恐怖畫面嚇到他的朋友與一旁路人,路人隨後也連忙上前查看男子傷勢如何。

2017-08-21_175939

▲▼男子剛開始還騎得很順利,沒想到最後面卻空翻兩圈重重摔倒在地。(圖/截取自影片)

2017-08-21_180004

影片貼出後引發台灣網友熱烈討論,「讓他來摔給我們看」、「弱智,耍帥失敗!」、「沒能力就不要耍帥.可憐蟲」、「摔得讓我看的好舒服!好療癒」、「現實往往跟想的不一樣」、「耍帥不成變摔得狗吃屎,至少也要穿個護具比較安全吧!」、「還記得小時侯騎到嚇嚇叫,要慢慢下去,沒煞車等於找死」、「娘子快跟牛魔王出來看白癡…」、「全世界都有的暑假特產XD」、「不知不覺重放好幾次」、「記得我小時候也會這樣騎,但是這絕對要按剎車啊」。

1-horz25

▲男子爬上巨石耍帥拍照,結果卻墜下山谷。(圖/截取自資料照)

大陸也發生一起類似事件,一名男子到觀光名勝旅遊,最後在一處景點要以「特殊的姿勢」拍照,特別請一旁旅客幫忙,隨後就爬上巨石擺出pose,但沒想到爬下石頭時一時沒站穩,直接從峭壁上一路滑落,當場墜落深谷,其他民眾看到全都嚇呆、尖叫。(更多新聞就在中天必PO TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

※延伸閱讀

相關文章

分享