潘瑋柏與蔡依林相識十多年 有機會「從朋友變情人」

潘瑋柏與蔡依林相識十多年 有機會「從朋友變情人」

潘瑋柏坦言自己談感情有點失敗。(圖/TVBS提供)

潘瑋柏與蔡依林相識十多年 有機會「從朋友變情人」

郭靜(左)直問潘瑋柏有無向蔡依林告白。(圖/TVBS提供)

潘瑋柏近日受邀上TVBS《星鮮話》,出道十多年來曾歷經高空彩排頭部受傷等風雨,他直呼:「大難不死,必有後福」。主持人郭靜誇他多才多藝,主持、唱歌、演戲、當老闆樣樣難不倒他,但最讓人猜不透的卻是他的真實年齡,他笑說:「因為我是外星人,沒看到我十六年來都沒變過嗎?」,她問及假如好友楊丞琳和蔡依林都單身,希望誰當女朋友?他笑說:「楊丞琳真的沒有辦法,因為跟她實在太好太熟了,蔡依林應該有可能!」

他坦言談感情這是他比較失敗的地方,她問到:「為什麼蔡依林會爆料你向很多人告白過?」他直說:「因為誤交損友啊!」,並強調他和蔡依林交情有十年以上,可能是上節目為了做效果才這樣說。被問及:「蔡依林現在單身,是否有跟她告白過嗎?」他猶豫地說:「我應該沒有跟她告白過吧。」 他直言現在如果要交女朋友,會想以結婚為前提來交往。自己最難忘的一段戀情是在大學時代,因遠距離而分開,那段感情有特別的經歷,所以也特別的揪心。

(中時)

相關文章

分享