【影】范冰冰防曬無極限 錄節目「包全臉」網友砲轟:沒誠意!

大陸女星范冰冰愛美出名, 最近爆出錄製戶外節目時, 為了防曬竟然把整張臉包起來, 除了造型很搞笑, 還被部份網友說, 這樣錄節目實在很沒誠意, 建議製作單位直接找個替身, 還可以省下一筆經費。8

帽子、遮陽布再加上一個大墨鏡, 全身滴水不漏包緊緊, 讓粉絲都快認不出, 眼前這位阿桑,就是范冰冰,她邊鋸木頭邊說「我已經要被烤焦啦」 其他女星則露全臉任太陽曬, 自己則是防護措施做到底, 有網說聚組虧大了, 找個替身捂著臉學范冰冰, 能省多少錢啊。超誇張的防曬打扮, 遭到大量網友批評, 說這樣錄節目錄得很沒誠意, 但其實誇張打扮也是有原因, 范冰冰表示「我很愛美白, 所以對白是很有追求的, 一定要白,避免被曬黑物理防曬啊很重要, 打傘啊帽子啊手套啊, 但是拍戲的時候也沒辦法, 所以你就可能50倍的防曬霜塗10層吧」她表示自己平常, 不僅都會盡量避免暴露在大太陽底下, 一年平均還會用掉700片面膜, 要保持白皙美貌確實不容易, 但也有部份網友反駁, 如果真的不想曬黑, 根本可以不要接下這檔節目, 接了卻又「包臉」示人, 只會讓觀眾覺得被欺騙了。

相關文章

分享