【影】鹹豬手!公車變態疑精神病「打手槍」 男遭摸大腿怒罵:根本是裝病!

出門得格外小心陌生人,必須保護自己,否則大眾交通工具上,容易出現這種變態騷擾!最近有網友在臉書「爆料公社」上分享一部影片並寫道,由徐匯中學行徑至三重國小的公車225號驚見一名年輕男子性騷擾事件,影片引發網友熱議。

影片觀賞【請點我

原PO表示,昨(21)傍晚5點左右,一名穿著藍黑色條紋上衣、卡其色短褲的男子搭乘225號公車,「我一上車後,並湊到我旁邊的坐下,然後開始對我搭話,我聽起來是有點精神問題的人,但感覺是裝的,因為可以看影片見到他其實被拍後的反應心虛的很明顯」。

20161002001961

▲公車變態疑精神病「打手槍」還偷摸大腿。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

原PO一開始不予理會,但男子卻變本加厲開始摸她大腿,原PO說「當下有點生氣,準備撇頭罵他時,發現他竟然邊摸我邊打手槍」,接著就開始拿起手機錄影,影片開頭「可以看見此人發現我錄影之後,心虛無動機的按下車鈴」在三合國中站下車,事發當時,坐在對面的阿姨也全程目睹,但礙於趕上課關係,就沒引起太大騷動。

貼文最後還提醒網友,請三重蘆洲地區搭乘公車的民眾注意此人,他的問題感覺上像裝的,若是遇到他可以請司機大哥不要開門並請他把車開到警察局面前,希望不要有更多人受害。

影片引發網友熱議,有網友說「最近變態超多…」、「現在一堆在公車,捷運上打手槍的!!!!在家自己玩很困難嗎?」、「以我多年經驗 大膽假設那男的沒穿內褲」、「感覺有些方面的障礙.. 不管怎麼樣性騷擾就是噁心」、「一些病人想正常過日子都沒辦法.有些畜牲卻想裝病只為了當色狼.沒天良的」、「死變態怎麼那麼多啊」。

還有網友發現盲點,原PO其實是男生,而偷摸他大腿的變態也是男生,讓網友忍不住虧「支持多元家庭」、「所以你是男的,他摸你大腿and打手槍啊…」。(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/章瑋芸)
※延伸閱讀

相關文章

分享