無辜眼神迷倒人!世大運跆拳道正妹爆紅 網友神出臉書帳號

2017世大運賽事正如火如荼展開,除了觀賞場上選手精彩表現之外,尋找來自世界各地的高顏值選手也是看點之一!近日,一名網友在臉書貼出一張相片,表示在看跆拳道比賽中,意外發現了一名「眼神無辜」的正妹,瞬間吸引他的目光,照片引起大批網友朝聖,並神出臉書。

20170823005018

一名網友在《爆廢公社二館》貼出一張轉播相片,並表示在越南跆拳道女子品勢項目中,發現了一名高顏值正妹,白皙皮膚加上無辜眼神瞬間成了全場亮點。照片一曝光,引起熱烈討論,甚至還有網友找到了這名越南正妹的臉書及資料。

20170823005020

據了解,該名越南跆拳道正妹名為Tuyet Van Chau,中文名是朱雪芸,現年26歲的她,是南跆拳道代表隊重點培訓的選手,21日在女子品勢團體項目中奪下銅牌。從她臉書可見,雖然她在場上看起來相當嚴肅,但私底下卻是一名活潑俏皮的女子,時常在臉書上分享練習日常照及生活照之外,也不乏上傳一些清涼辣照和高挑戰度姿勢照片,讓人為之驚艷。

20170823005024

美照曝光後,被網友封為「神級正妹」,其甜美笑容及健美身材讓不少網友紛紛直呼「我決定支持她了」、「今年帶一個越南女朋友回來!!!」、「越南很多正妹呢!」;但也有網友開玩笑回應「看起來好兇喔~」、「不怕被打死的就娶吧」、「你娶的越南絕對不是這個等級」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

※延伸閱讀

相關文章

分享