狂!25歲正妹直播主8個月進帳1.4億 不賣肉靠「嘴上技巧」吸31萬粉

▲正妹直播主8個月進帳3千萬 不用賣肉靠技巧。(圖/翻攝自微博這個少女不太冷)

網路發達的E世代,讓平凡人也能一夜爆紅!直播在全球各地都十分盛行,甚至有人靠直播賺錢,大陸一名正妹直播主「阿冷」,不靠穿著清涼誘惑粉絲,她用自己清新歌喉及歌唱技巧,創下8個月內收到「打賞」人民幣3千萬元(約新台幣1.4億元),堪稱直播界奇蹟。

▲阿冷靠著清新的歌聲擄獲許多粉絲心。(圖/翻攝自微博這個少女不太冷)

綜合陸媒報導,來自上海25歲的阿冷,在微博和直播軟體都用「這個少女不太冷ˋ」為暱稱,有別於其他像在賣肉的網紅,阿冷會分享許多自己唱歌的影片,或是很貼近大眾的生活美照。她靠著清新的歌聲和純熟的歌唱技巧,默默吸引大票粉絲,光是微博就有超過31萬人關注,直播軟體也有百萬人隨時準備跟阿冷互動。

▲阿冷不像其他網紅會穿得清涼誘惑粉絲打賞,她比較常分享一些生活美照。(圖/翻攝自微博這個少女不太冷)

而阿冷靠著直播唱歌、和粉絲聊天互動,去年就已賺進人民幣1600萬元(約新台幣7280萬元),最令人訝異的是,她寫下只用8個月就讓粉絲打賞人民幣3千萬元的成績,這項輝煌紀錄更被譽為直播界奇蹟。

【小編★★★★★推薦】

邱柏玟/綜合報導

相關文章

分享