【影】為報復婆家! 狠心母拿剪刀「剪斷」兒子生殖器 全為跟前夫生活

大陸近日發生一起男嬰命根子被剪斷的事件。一名狠心媽媽劉姓女子,一年前離開婆家再嫁給別人,最後想要回婆家繼續與前夫生活,沒想到卻遭婆家拒絕,她疑似心生不滿,竟動手將兒子的生殖器剪掉,婆婆得知後趕緊將孫子送往醫院急救,目前警方已介入調查。

觀看影片請【點我

20170824001609

▲狠心母為報復婆家,拿剪刀「剪斷」兒子生殖器(圖/取自看看新聞)

事發於江西崇仁,劉女與丈夫楊姓男子在媒人介紹下認識,當時她才年僅15歲,因為未到法定結婚年齡,所以兩人有了孩子後也一直未去辦理結婚登記。之後劉女離開婆家又再嫁,一年後回來想與丈夫復合,不料卻遭婆家嫌棄。當時婆婆正好有事外出,於是獨留孫子與劉女在家,沒想到她竟用剪刀將17個月大兒子的生殖器剪斷。

20170824001611

▲男嬰在醫護人員的搶救下,所幸保住了性命(圖/取自看看新聞)

婆婆40分鐘後回來,發現孫子大哭不止,上前一看發現下體滿是血跡,而劉女早已離開,婆婆趕緊叫兒子回來一起找被剪斷的生殖器,最後在床邊找到還有一把沾滿血的剪刀,兩人將男嬰送至醫院急救。醫生表示,目前已經生殖器接回來,但功能上還是會有些問題,不過恢復若是良好,未來還是有可能生育。

(中時電子報)

相關文章

分享