是「母胎美女」!蔡瑞雪童年嫩照曝光 大眼+米其林手 網笑翻:我看到一堆輪胎

20170824002237

▲蔡瑞雪日前赴韓拼出道再受關注。(圖/取自翻攝自蔡瑞雪IG)

「北一女神」蔡瑞雪日前隻身前往韓國參加選秀,雖然被淘汰出局,但仍受到不少關注,走紅後她曾被翻出高中照片,五官沒有現在精緻,被懷疑有整形,不過現她曝光兒時嫩照,被粉絲認證是「母胎美女」。

20170824002242

▲蔡瑞雪曝嬰兒照,模樣可愛。(圖/取自翻攝自蔡瑞雪IG)

蔡瑞雪高中時臉蛋圓潤,且牙齒比較凸出,一度被懷疑有動刀,不過她是靠帶牙套變臉,不只臉蛋變尖,五官也更精緻,散發出女人味,23日她又在IG分享自己小嬰兒時期照片,水汪汪大眼加上高挺鼻子,肥嫩小手擠成好幾層,就像米其林寶寶,連她也自虧「我小時候的米其林手臂」。

20170824002247

▲蔡瑞雪靠帶牙套矯正,臉形變尖。(圖/取自翻攝自蔡瑞雪IG)

可愛嫩照曝光後,粉絲都認證她是「母胎美女」,誇讚她從小美到大,「眼睛好美」、「大得好誇張」、「米其林~嘴角失守,不過好像蠻好捏的」、「哈哈我只有看到一堆輪胎」,引起粉絲熱議。

(中時電子報)

相關文章

分享