分享

家中如果有兩隻以上的寵物,可能會常常看到牠們在玩或是在打架。原本兩隻乖乖在原地的喵星人,在一個揮拳動作後全變了樣,被揮拳的貓不爽的狂瞪對方7秒。但被瞪的貓也不是省油的燈,牠直接使出「詠春快拳」KO對方。網友看到後笑說「真的是世界上最萌的格鬥家!」

2017-08-24_141444
▲一切都紛爭都始於(左)喵星人揮出的這一拳。(圖/翻攝自影片)

葉問的傳人終於出現了?有網友提了家中兩隻貓打架的畫面。畫面中兩隻貓咪原本處於一種敵不動我不動的狀態,沒想到其中一隻貓揮拳後,全變了樣。被打的貓咪,非常不滿,死瞪著對方整整有7秒之久,隨後直接朝對方使出「詠春快拳」,絲毫都不留情的猛打貓咪,讓瞪人的貓直接被秒殺KO。

2017-08-24_141430
▲被揮拳的貓(右)直接死瞪對方7秒之久。(圖/翻攝自影片)

短短17秒的影片搭上了非常趣味的音效,網友們看到狂笑不已。大家都紛紛留言表示「超可愛的格鬥家」、「是想當葉問繼承人嗎?」、「看我的喵喵拳。」、「這種速度感!超狂!」其實,小貓咪很喜歡和同伴玩摔角打鬧遊戲,即使長大了,有時候牠們還是會這樣玩。(更多新聞就在中天快點TV)

2017-08-24_145117
▲不滿被瞪的貓咪(左)直接槽對方使出詠春快拳。(圖/翻攝自影片)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀

加入好友