陳星獲不起訴閨密遭酸!她跳出護妹:妹才是事件最大受害者

才女作家林奕含疑遭誘姦案21日偵結,台南地檢署指出,從諸多人證、物證顯示,涉案的補教名師陳星(本名陳國星)與林奕含是兩情相悅交往,因此陳星獲不起訴處分。

因此,林奕含與閨密、同學的證詞成為陳星未獲起訴關鍵之一。林奕含的閨密「世世」遭網友酸她們這些證人都被陳星買通,是「南檢工讀生」。對此,世世的親姊姊在PTT論壇上喊冤,說道當時妹妹陪著林奕含走過低潮,自己連身體都搞壞了,怎麼可能傷害林奕含?

世世親生姊姊表示,她看到許多網友的言論,說道「現在一堆人說我妹工讀生、被陳星收買,甚至嘲諷我妹陷害奕含,不配當閨蜜,還詛咒我妹被強姦」

20170626002896

▲世世姐看不過鄉民辱罵妹妹,跳出喊話,稱。林奕含住院那年過後,世世壓力大到免疫系統大亂,得了紅斑性狼瘡和白血病(圖/中時電子報)

她強調,世世才是事件最大受害者,世世18歲應林家父母要求,每週從台北下台南帶林奕含到台大就診,陪住院當看護,還要被說沒顧好,世世壓力大又不敢說,直到今年三月奶奶過世之後,世世才告訴她這一切。世世親姊無奈表示,林奕含住院那年過後,世世壓力大到免疫系統大亂,得了紅斑性狼瘡和白血病,林家父母關心過她妹嗎?沒有!她敢用生命保證,世界上沒有幾個人能像世世這樣一心一意無私護著林奕含。

她也指出,當年林奕含的確傳了小說檔給世世,不過,為了守護朋友隱私,她一個字也沒給姊姊看過。她曾經問世世,怎麼不勸勸林奕含?但當時人家說這是真愛,你不要管,我們能怎麼辦?

世世親姊最後提及,她很感謝南檢的用心,把我妹保護得很好,然後媒體不要再打擾她妹了;鄉民們說話也請留些口德。拜託了!

相關新聞  ☛ 陳星獲不起訴…林奕含閨密忍痛發文 「無法接受他睜眼說瞎話」

《快點TV》提醒您,給自己一個機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

※延伸閱讀

相關文章

分享