【影】選我選我!網紅整理「最受歡迎老師類型」 網哀嚎:為什麼我都沒碰過

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

許多人應該都有經驗,上課時往往會根據老師的交情、樣貌決定是否認真上課,日前網路團體「中學頭條」以此拍攝影片,整理出一系列學生喜歡的老師類型,引發網友們的熱烈討論。

2017-08-25_155009

▲學生們都會根據老師的上課方式、樣貌決定態度。(圖/截取自影片)

中學頭調整理出了4種受學生歡迎的老師,第一個是「高顏值帥哥美女型」,這種老師是學生們最喜歡類型的老師,甚至是詢問學生問題時,都會得到熱烈反應搶著回答,就是希望能與老師對到話。

2017-08-25_154944

▲當中最受歡迎的就是帥哥、美女老師們了。(圖/截取自影片)

第二個「亦師亦友型」,老師與學生們之間的相處就像是朋友一樣,上課時會不時開些學生玩笑,下課時更是能百無禁忌的與學生打嘴砲,讓許多學生都很相信他,往往遇到問題時都願意向老師傾訴。

第三個「表揚肯定型」,雖然講話方式不一定受學生歡迎,但是常常會用各種獎勵吸引學生認真上課,像是提早下課、不用晚自習等等。

2017-08-25_155112

▲此外還有表揚型老師,透過各種獎勵,誘惑學生認真上課。(圖/截取自影片)

第四個「愛聊天不上課型」,上課時常常在講自己的私事,或是去了哪邊玩耍,完全忘記上課,讓學生們超歡樂。

影片貼出後,不少網友都在底下留言,表示「嗚嗚,高顏值老師都在隔壁班QQ」、「美女老師真的讓人很有動力上課」、「有這些老師好幸福」、「為什麼我都沒遇過…」、「這種老師很可以!」引發討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享