【影】通靈少女!直擊20歲乩童妹秒變「太子」 神明自爆欽點原因:個性跟我很像


桃園有位20歲的美睫師,叫做張名儀,但你相信嗎?年僅20歲的她,已經自己當老闆,工作就是親自到府服務,不過她還有另種身分,就是神明的代言人「乩童」,她向媒體坦言,她也想像18、20歲的人一樣,到處玩,沒有煩惱,但是她卻不行。

14

▲張名儀白天當美睫師,晚上當乩童。(圖/翻攝自YouTube)

18歲那年,張名儀經常被來路不明的鬼附身,行為舉止怪異,手指會不自覺抽動,還會衝到車水馬龍的路上尋死,連醫生都沒辦法,只好尋求宮廟幫助,當時宮主劉孝義問這位附身者為何要附身,只見被附身的張名儀用很凶狠的口吻及憤怒的眼神說「我要她死!」,劉孝義見情況不對,趕緊處理掉,沒想到才剛請出,又有另一名17歲少女附身。

會當上乩童,一開始並非本意,張名儀說,有一天我看到一個畫面,「是『蓮花太子』兩個包頭,踩著兩個圈圈,手上也拿著兩個圈圈」,指定要張名儀當祂的乩身,原本不太能接受的她,慢慢地還是服從,每周六都會到宮裡幫神明做事。節目經過神明的同意,訪問「蓮花太子」當初為何選擇張名儀當乩身,祂說「因為她個性跟我很像,不輕言放棄」。(更多新聞就在中天快點TV)

01

▲蓮花太子讚張名儀「不輕言放棄」。(圖/翻攝自YouTube)

(編輯/章瑋芸)

相關文章

分享