蔡允潔頭破血流自拍挨轟想紅 澄清刪文原因「並非挨罵」另有隱情

車展模特兒出身、如今轉型綜藝咖的女星蔡允潔(蔡小潔),今晨突然在臉書po出怵目驚心的「爆頭照」,前一晚才問大家鬼月該防範什麼的她,沒幾個小時竟發生慘劇,她被寵物貓弄倒的音樂盒砸中額頭,鮮血瞬間噴湧覆蓋大半個臉龐,甚至流到脖子處,最後蔡允潔自行下樓搭救護車到醫院縫針,收拾這場「鬼月驚魂記」。

20170825004767

▲蔡允潔爆頭受傷,竟先自拍並po網,引發大批網友批評。(取材自蔡允潔臉書)

沒想到蔡允潔此篇po文引發批評狂潮,不少網友認為她血都流成這樣了,竟然不是快去醫院,而是先自拍po網,豈不是討拍或是根本想紅?而據《蘋果日報》報導,蔡允潔如今已經拿掉血腥照,也透過經紀人向媒體澄清,之所以先po文再就醫,是想記錄貓咪調皮的行為,而至於後續決定撤下血腥照,是因為代言的家具廠商認為會影響產品形象,因此在經紀公司的要求下刪除了文章,澄清絕非想紅或是討拍。

(中時電子報)

相關文章

分享