【影】錢櫃淹水?驚見樓梯像瀑布狂襲 疑水管爆裂網崩:好像是糞管

颱風才剛走,KTV怎麼會淹水呢?今(26)清晨2點多有網友在臉書「爆料公社」上分享一部敦南錢櫃淹水的畫面,畫面可見,地面、樓梯上滿滿都是水,來唱歌的客人還得小心翼翼地走。
▼影片取自YouTube,若遭移除,敬請見諒!

影片可見,樓梯間有大量的水從上方往下傾倒,就像瀑布般永無止盡的流著,來唱歌的顧客紛紛踩著「瀑布階梯」下樓,每個人都小心翼翼地走過,深怕水流沾濕褲管,景象讓原PO忍不住虧「今天來敦南錢櫃記得穿雨鞋唷」。

01

▲驚見樓梯像瀑布狂襲。(圖/翻攝自YouTube)

影片引發網友熱議,有網友笑說「不管坐著玩躺著玩,還是錢櫃好玩」、「最新景觀設計」、「這個厲害了,除了不太方便,當造景是還不錯」、「一看就知道水管爆管」、「遇水則發在怒唱一回」、「這是最新的裝飾佈景,流蘇階梯河」、「實景體驗的景觀藝術」、「 瀑布的概念」、「看來水也要限制了這樣浪費水」,還有網友認為「爆水管?而且好像是糞管…」。(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/章瑋芸)

相關文章

分享