哈孝遠自爆151是舊情人加碼爆「就愛小隻女」 遭郭彥均打槍:前女友有這麼正?

中天綜合台明(8/27)日晚間7點《驚奇4超人》,節目邁入第二季,收視節節攀升,本週播出「打卡炫食 台北超熱點」,這次主持群兵分兩路PK尋找台北熱門打卡美食,製作單位也邀請觀眾與網友看節目,上網投票給喜歡的隊伍,這次哈孝遠和151(林彥君)再次搭檔一同尋找美食,哈孝遠還開玩笑表示151是他的舊情人,郭彥均聽聞回應:「前女友都那麼正!?」哈孝遠不忘補充自己都偏愛小隻女孩,讓李懿逼不得已與郭彥均同隊,無奈說:「你們把我送進地獄!」

哈孝遠開玩笑表示151是他的舊情人

▲哈孝遠(右)開玩笑表示151(左)是他的舊情人。(圖/翻攝自節目《驚奇4超人》提供)

李懿被分配與郭彥均一組,讓她感到不安,深怕會輸給敵隊,她調侃郭彥均主持美食了無新意,加上151與哈孝遠是老搭檔,「觀眾有多喜歡他們那組!」隨後竟對郭彥均嗆聲:「觀眾其實沒有很喜歡你!」讓郭彥均聽聞後爆粗口,也趕緊為自己打抱不平,表示當初他們(151與哈孝遠)主持的外景節目最高收視率是他與郭彥甫創下佳績的,孰不知馬上又被李懿捅一刀:「可是那時候有你弟(郭彥甫),都是你弟在cover。」此話一出,讓郭彥均哭笑不得。

郭彥均與李懿

▲郭彥均與李懿。(圖/翻攝自節目《驚奇4超人》提供)

郭彥均為了讓搭檔李懿刮目相看,帶她品嚐近期很夯的牛排杯、88盎司超大牛排還有宇宙人公仔主題咖啡館,讓李懿改口稱讚郭彥均薑是老的辣;哈孝遠和151則再次搭檔一同尋找美食,兩人介紹打卡美食熱點,一路吃下來,讓哈孝遠竟忍不住直呼:「像這樣吃美食,肥死也甘願!」最後主持群也不忘呼籲觀眾與網友,觀看節目外也別忘記至《驚奇4超人》官方臉書粉絲團投票,留下喜歡哪位超人的帶路美食,就有機會獲得該組美食的試吃機會哦!

驚奇4超人邁入第二季,收視節節攀升%284位主持人,哈孝遠、李懿、151、郭彥均%29 (1)

▲驚奇4超人邁入第二季,收視節節攀升4位主持人,哈孝遠、李懿、151、郭彥均。(圖/翻攝自節目《驚奇4超人》提供)

更多精彩內容於每周日中天綜合台CH36頻道晚間7點《驚奇4超人》播出。(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/章瑋芸)

相關文章

分享