【影】直擊!Lulu現身唱片行「偷把專輯放在第一名」 搞笑行徑笑翻粉絲

藝人Lulu(黃路梓茵)最新專輯《美小鴨》昨(25日)開賣,在發行的第一天,她現身東區唱片行,親自購買專輯,甚至還請求店員幫忙把專輯放到排行櫃第一名的位置,搞笑行徑逗樂粉絲。

600

▲Lulu近日發行新專輯《美小鴨》。(圖/翻攝自Lulu臉書)

Lulu昨天晚上在臉書開直播表示「發行唱片的第一天自己來買專輯」,一開始,拿著一張專輯走到櫃檯前,先是告訴店員「想買31張」,但由於現場沒有這麼多貨,於是決定只先買一張,Lulu進一步詢問目前購買她專輯的人多不多,店員表示專輯才剛上架,應該有1、2個人來買,Lulu繼續追問如果賣完了還會不會補貨,店員則說下週才會補。

在結完帳之後,店員請Lulu替海報簽名,Lulu答應後,突然靈機一動,先是開玩笑反問店員「可以逼迫來唱片行的人買我的專輯嗎?」接著又問:「可以偷偷的幫我把專輯放在排行榜(櫃)的第一名嗎?大概5分鐘就好。」店員苦笑答應Lulu的請求,將本週銷量第一的潘瑋柏專輯暫時移走,並將她的專輯放在第一名的位置,Lulu興奮對著鏡頭向潘瑋柏喊話:「潘瑋柏!這一分鐘我會變成第一名囉!」

000

▲Lulu偷把自己的專輯放在第一名的位置,向興奮向潘瑋柏喊話。(圖/翻攝自Lulu臉書

最後,Lulu只把專輯放了20秒就趕緊拿下來,以免造成店員困擾。而在向店員道謝、說聲「不好意思」後,Lulu仍不改玩笑本性,請店員幫自己的海報貼在比較顯眼的地方,「壓過其他人。」讓店員再次苦笑,不過也表示會幫忙把海報放在樓下門口。一連串搞笑行徑讓粉絲笑翻。(更多新聞就在中天快點TV)

▼Lulu親自購買專輯,跟店員的互動約在5:50~7:52。(影/來源自Lulu臉書,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享