分享

有民眾在基隆和平島海域目擊一位阿伯幾乎天天來到海邊,把小狗從6米高的堤防直接往下扔,完全不顧小狗安危。民眾看不下去上前制止,阿伯還自稱是在訓練小狗「游泳」,這是他的自由,讓民眾憤而報警,要揪出這位虐狗慣犯。旁人只聽到「噗通一聲」,一個黑色物體應聲落水。1目擊民眾嚇到驚叫連連,竟然是一隻小黑狗,活生生被丟入海中。民眾看不下去上前向阿伯理論:「叫警察來跟你說!剛好而已啦!你什麼東西?」民眾上前關心,想不到這位阿伯竟然理直氣壯,反控別人限制他的自由。 民眾說:「哪有人這樣丟狗的,不是這樣訓練的吧! 訓練哪有這樣訓練?」阿伯回:「不然怎麼訓練?你訓練給我看。你限制我的自由喔!我是不要跟你囉嗦而已。你想怎樣?」

當時阿伯就從基隆和平島海域,高達6公尺的海堤旁,直接把小狗丟入海中。這已經不是第一次,「從這邊丟下去,然後狗就會這樣,游游游過去,我看他每天都在丟。」民眾說道。警方表示,會依民眾提供的資料,移送給動保團體調查。


加入好友