真的嗎?潘瑋柏簽唱會驚見「大明星」低調喬裝在台下 照片一出所有粉絲全驚呆!

潘瑋柏本月13日才為新專輯《illi異類》,為了宣傳他跑遍全台舉辦簽唱會,而一直以來在演藝圈內人緣極好的潘帥,這期間不免會有許多演藝圈的好友前來助陣,今(27)日下午,潘瑋柏在Instagram上曬出了一張照,更主動標記林俊傑說「謝謝你低調喬裝打扮來我支持我的簽唱會」讓許多歌迷與網友直呼「不敢相信!」

1

▲潘帥今曬了一張照片並標住了JJ林俊傑。(圖)/翻攝自潘瑋柏IG)

潘瑋柏在昨(26)日於台中、台南舉辦新專輯簽唱會,今卻突然上傳一張標記JJ林俊傑的照片於Instagram上。照片中的男子戴著壓低的棒球帽與口罩,露出的雙眼又有粗框眼鏡遮擋,但是從許多神韻下可判斷這人與林俊傑的確有些神似,不少網友看得又驚又喜,瘋狂留言「真的好低調」、「太感人了吧」、「喬裝滿分」、「喬裝後真的看不出來了」、「還想說為什麼他可以拍」

2-horz

▲經過對比兩者確實有些微差異。(圖)/翻攝自林俊傑臉書、潘瑋柏IG)

但也有眼尖的網友鐵口直言「一點都不像」、「JJ眼睛哪有那麼大」、「戴了放大瞳片的JJ嗎」、「確定不是品冠?」、「為什麼要黑JJ呢?」,畢竟昨日JJ現身張惠妹的《烏托邦2.0慶典》擔任嘉賓,因此是否為本尊還有待釐清,也許只是一個長相神似的粉絲而已。

不過這次潘瑋柏的新專輯卻是話題性十足,先前傳出新曲《失眠》竟涉嫌抄襲韓團Highlight成員龍俊亨2014年創作曲《咖啡因》,令潘瑋柏得知消息相當震驚,共同掛名的創作者房振剛則是聲明承認抄襲,同時坦言對潘瑋柏感到愧疚。

目前《失眠》已確定從數位平台下架,韓方也稱關於抄襲的部分,還需要進一步的調查。對此網友也表示「現在被抄襲的人居然要感謝承認抄襲的人 唉」、「希望可以查清楚!要求房先生給龍俊亨正式道歉!而不是潘瑋柏一直背鍋」、「龍俊亨啊,你太善良了,人家還沒跟您道歉」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享